blogs header background

8 ошибок SEO которых следует избегать

Применение методов поисковой оптимизации (SEO) - один из лучших способов добиться прогресса в достижении ваших маркетинговых целей.

Но знаете ли вы, что нужно сделать для успеха кампании? Поиск в Google дает десятки советов и приемов SEO, но реализация этих методов зачастую намного сложнее, чем думают юристы и владельцы бизнеса.

В этой статье мы приводим 8 ошибок SEO, которых следует избегать на нашем новом постпандемическом фронте:

headline

Ошибка SEO #1: Обобщённые, короткие заголовки

Каждый заголовок, который вы используете, должен быть конкретным и передавать законченную мысль. Они должны быть больше, чем несколько слов, но не слишком длинными, и они должны охватывать модные слова, относящиеся к вашей отрасли. Например, измените «Неисправные устройства безопасности» на «Вы можете восстановить повреждения из-за неисправных устройств безопасности в автомобилях». Чем точнее настроен заголовок, тем выше вероятность попадания в ключевые слова.

Ошибка SEO #2: Недостаточно заголовков

Ошибайтесь в том, чтобы разбивать контент на большее, чем на меньшее количество заголовков. Например, не включайте ответственность и судебные процедуры в один и тот же блок контента. С помощью SEO вы хотите охватить всех возможных поисковиков, поэтому создавайте отдельные заголовки, чтобы лучше ориентироваться на разные темы. Точно так же, лучше определив тему, ваш потенциальный клиент будет лучше понимать, о чем он читает.

список

Ошибка SEO #3: Избегайте нумерованных или маркированных списков

Маркированные списки отлично подходят для SEO и удобочитаемости. Вместо того, чтобы перечислять 3 или более элементов в одной строке, разбейте их на маркированные или нумерованные списки. Хотя избранные сниппеты стали неоднозначными в мире SEO, списки часто появляются в верхней части результатов поиска Google. Кроме того, их намного легче просмотреть читателям, которые хотят быстро принять решение, какую юридическую фирму или бизнес выбрать.

Ошибка SEO #4: Забываете использовать маркетинговую терминологию

Очень важно помнить, как форматировать SEO-заголовок и мета-описание. Ключевое слово должно быть в передней части заголовка, например, для заголовка, и вы можете захотеть эту ключевую фразу в своем метаописании. Идя дальше, используйте убедительный / маркетинговый язык в заголовке и мета-описании, потому что именно так вы убеждаете людей кликнуть на ВАШУ ссылку. Юридическим фирмам и медицинским работникам, как правило, не нужно использовать название вашей компании, поскольку название / URL вашего сайта отображается под заголовком SEO.

ключевые слова

Ошибка SEO #5: Не меняйте формулировку ключевого слова

Хотя важно использовать ключевую фразу достаточное количество раз на странице, по возможности следует включать в текст один или два варианта. Например, поскользнуться и упасть часто заменяют на «споткнуться и упасть». Автомобильная авария может быть «автомобильной аварией» или автокатастрофой. Включение этих небольших вариаций поможет вам охватить поисковиков, которые используют менее распространенные фразы.

Ошибка SEO #6: Контент должен быть полезным для читателя

Фрагменты контента должны быть интересными и информативными. Таким образом, читатель должен сразу уловить суть. Например, вместо того, чтобы говорить о халатности, определите 4 элемента халатности, чтобы читатель мог лучше понять суть дела и понять, почему им нужно нанять вашу юридическую фирму.

контент

Ошибка SEO #7: Создание рекламного контента только для вашей фирмы или бизнеса

Чтобы максимально использовать юридический маркетинг или другие усилия по поисковой оптимизации, вам необходимо иметь несколько форм основного контента. Хотя многие из ваших страниц будут ориентированы на продвижение ваших услуг, создание контента для построения ссылок также важно. Другими словами, разместите на своем сайте информацию, на которую другие веб-сайты захотят ссылаться. Никакая SEO-кампания не сможет полностью раскрыть свой потенциал, если у вас не будет множества эффективных обратных ссылок. Точно так же уникальный и / или информативный контент с большей вероятностью будет вирусным и может только помочь вашим маркетинговым усилиям.

Ошибка SEO #8: попытка использовать один фрагмент контента для нескольких целей

Хотя этот совет часто забывают любители SEO, ваша цель - повысить рейтинг отдельных страниц вашего веб-сайта, а не только вашей домашней страницы. В результате необходимо создавать контент, который фокусируется на отдельных аспектах вашего бизнеса, а не на всеобъемлющей странице. Создайте полезные страницы контента, посвященные конкретным ключевым словам, и используйте внутренние ссылки для навигации по темам. Это повысит ваш рейтинг, а также заставит вас создавать более подробный и проницательный контент по каждой теме.

Ваш SEO-контент заслуживает вашего времени и внимания. Потенциальный клиент может провести на вашем веб-сайте всего несколько минут или секунд, прежде чем решить, являетесь ли вы для него подходящей фирмой или бизнесом. Сделайте все возможное, чтобы облегчить их решение.

LASĂ-NE UN COMENTARIU